Zwischen dunklen Tannenwäldern und saftigen Wiesen im herrlichen Schuttertal gelegen, haltet die Familie Müllerleile auf ihrem Schwarzwaldhof zahlreiche Köstlichkeiten bereit. Leckeren Schwarzwälder Schinken aus dem Schuttertal, Fleisch und Wurst von eigenen Rindern oder Schweinen aus eigener Aufzucht und Schlachtung, echtem Schwarzwälder Schinken, herzhaftem Holzofenbrot aus unserer Backstube oder veredelte Brände von Streuobstwiesen. Im Hofladen des Kasperhofs finden Genießer noch den Geschmack des echten Schwarzwaldes – handgemachte Produkte, die nach guter Vätersitte mit Sinn für Qualität, Verantwortung und Nachhaltigkeit hergestellt wurden. 

Diese Woche Montag war ich gemeinsam mit der stellvertretenden Vorsitzenden der CDU Deutschland Silvia Breher, Landtagsabgeordnete Marion Gentges, Bürgermeister Litterst und Kreisvorstand Yannick Bury im Schuttertal.
Vielen Dank an die Familie Müllerleile für die tolle Führung durch ihren einzigartigen Betrieb. Es ist wunderbar zu sehen, dass Direktvermarktung mit ganz viel Herzblut gelebt wird. So kann bäuerliche Landwirtschaft funktionieren. 

Sicher ist dies keine Lösung für alle – aber es ist eine Lösung für Martin Müllerleile gewesen den Betrieb seiner Eltern weiterzuführen. Es gilt immer wieder: Kreativität, Mut und Schaffenskraft werden belohnt!